vlade_mir

Category:

10 стран в которые хочется вернуться...

Есть страны, которые посетил и забыл, есть такие, в которые больше ни ногой, есть такие, в которых не был, и не хочется, а есть такие, в которые готов возвращаться снова и снова. И вот мои топ-10 стран, в которых я бы хотел бы побывать еще хотя бы разок...

1. Италия

Мне кажется, все кто хоть раз был в Италии, готовы ездить туда снова и снова. Нет, мне не нужны Рим и Милан, мне нужны маленькие прибрежные городки с их узкими улочками и размеренной жизнью. Хочу вернуться на Сицилию, более осмысленно погулять по Флоренции, а жене надо показать «ароматную» Венецию. И есть у меня мечта — взять в аренду красную «Феррари» с открытым верхом и прокатиться с ветерком! (Да-да, деньги уже начал откладывать...)

2. Греция

Обожаю Грецию. Готов ездить туда снова и снова. Еще разок бы сгонял на Крит, кайфанул бы пару деньков на Санторине, посмотрел бы Корфу и я еще ни разу не был в Афинах и на материковой Греции. Если греки откроются, то поеду туда вот прям этой весной или летом.

3. Китай

Китай настолько огромен и разнообразен, что ездить туда можно бескрайнее количество раз, и всегда будет что-то новое и интересное. Я в Китае был пару раз, но Китая еще толком не видел. Но вот откроются ли они теперь, большой большой вопрос...

4. Индия

После первой поездки в Индию я решил, что больше туда ни ногой. Но потом неожиданно вернулся, мне понравилось и теперь хочу еще. Главное, держаться подальше от больших городов. А еще хочу на север Индии, в горы, в Ладакх, в индийский Тибет.

5. Непал

Только ради Гималаев сюда хочется возвращаться снова и снова. Как вспомню эти белоснежные вершины восьмитысячников, так прям хочу все бросить и лететь туда снова!

6. Япония

Я был в Японии всего неделю, и это ничто. Хочу вернуться и погулять там спокойно без спешки и частых переездов, окунуться с головой в их культуру и своеобразность, помедитировать в роскошных японских садах, пожить в рёкане, а может даже и подняться на Фудзи.

7. Шри-Ланка

Волшебный остров, волшебная страна. Здесь есть и природа, и слоны, и пляжи, и горы, и чай, и история, и развалины, и храмы, и даже зуб Будды. В общем, на Шри-Ланке есть все, чтобы поехать туда еще раз.

8. Мальдивы

Недавно посмотрел цены на Мальдивы... Ужаснулся. А так хочется провести там еще один медовый месяц недельку с любимой женой наедине, вдали от детей и всей нашей повседневной суеты. Но где взять пол-лимона?

9. Куба

По Кубе я в свое время неплохо покатался, но уже соскучился по Гаване и готов вернуться в город трущоб под ритмы сальсы. А потом Карибское море, белоснежный песок и Пина колада...

10. Мексика

«Дос текилас пор фавор». Это все, что я помню от моей первой поездки в Мексику, поэтому нужно ехать снова. И на этот раз поменьше текилы и побольше интересностей, которыми Мексика с ее культурой и древней историей полным полна.

А куда бы вернулись вы?


#осеньосень #10списков

Интересно? - Подписывайтесь и заходите в мой Instagram (@vladimirzhoga)


promo vlade_mir march 11, 2018 16:33 4
Buy for 20 tokens
Если Вы еще не подписались на мой инстаграм @vladimirzhoga, то самое время сделать это сейчас! Красивых и интересных фотографии из путешествий у меня очень много, а по формату для блога в ЖЖ не все подходят, да и на оформление полноценного поста иногда уходит полгода-год, а красивые фотографии…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →